1月19日(土)2019、10:30~3:30
リクエストがあったので、
お正月料理に飽きた頃の、インド料理教室開催です。
この季節に開催した事があまりないので、
今回は、お野菜などでは、
この季節が旬のカリフラワーを多用しますし
(インド料理によく使います)
新豆の季節なので、豆も使いますね。
メニューは、
オレンジとカシューナッツのカレー
(これは、cesの人気メニューなので、入れますね。豚肉入ります)
数種の豆のカレー(ベジです)
チャパティ、
(シンプルな物と中身、カリフラワーが入った物を作ります。)
フライドライス
カリフラワーのパコラ(ひよこ豆の粉の衣の揚げ物)
カリフラワーの炒め物
ライタ
サラダをもう1品考え中
ヨーグルトのシュリカンドのデザート
お持ち帰りのカレーもありますので、
お家でも楽しんでください。
日時 :1月19日(土)2019、
10:30am~3:30pm
参加費 :5000円
(ビールなどは、別料金)
持ち物 エプロン、手ふき用タオル、筆記用具
室内ばき(足下寒いので、温かい靴下など)
室内ばき(足下寒いので、温かい靴下など)
タッパー、大きめ2つと10cm角位3つ
お申し込みは、