10月8日(祭日)2018、10:30~3:30
台風で変更になりました。
今年始めに、お教室で、ひさしぶりのベトナムに行ってきました。
いつも行くと思う事ですが、
ベトナム料理は、たくさんの生の野菜とハーブ食べますね。
ベトナム料理は、たくさんの生の野菜とハーブ食べますね。
身体に酵素取り入れられて、いいですね。
リクエストも野菜中心のベトナム料理でしたので、
下記の内容で開催します。
お家でも作れそうなものばかりです。
ベトナムでも、最近流行ってきた、新しい料理の
春巻きの皮を使ったクレープも作りますよ
menuは、
バナナ、えびの揚げ春巻き
なすのサラダ
いかとマンゴのサラダ
えびペースト焼+生春巻き皮+野菜+ハーブいろいろ
ピーナッツおこわ
ベトナムクレープ
柔らかい、実から作る杏仁豆腐
beer飲む方は、cash on deliveryで。
日時 :10月8日(祭日)2018、
10:30~3:30pm
参加費 :4500円
持ち物 エプロン、手ふき用タオル、室内ばき、筆記用具
タッパー、10cm角位5個
保冷剤+保冷バッグ