11/3,2012
自家製手打ちベジラザニアと秋のイタリアン
いさきのカルパッチョ
手打ちラザニア/ベジタリン
柿とアンディーブ、クルミのサラダ
じゃがいもしいたけサラダ
洋梨、にんじん、アーモンドのサラダ
bread/イタリアンハーブ入り
バジルペースト
煮りんご+ベリーアイス
ガーキンピクルスビン入り、お持ち帰り
(平塚、城島園芸のガーキン)
11/18
ポッサムキムチ、ペチュキムチ作りと、
ムグンジキムチの土鍋ごはん
金井山センマッコリ(釜山より、運ばれた)
ポッサムキムチ(上記写真は中身)
ペチュキムチ(お持ち帰りで乳酸発酵後食べる。)
イカkorean焼き
さばkorean干物焼き
ムグンジキムチの土鍋ごはん/生こんぶ、のり
チャプチェ
チャンジャ
チュナムル(シラヤマギク)
玉ねぎkorean漬け
えごま漬け
チョングッチャン
ドライフルーツみかん煮
梅の実漬け
12/1
皮から作る焼き餃子
レンコン、ゴボウ揚げ
豆腐 with ゴマペースト
焼き餃子(上記写真)
にらまん
にんじんchinese和え
白菜chinese漬け物
花生湯+ユイユエン
beer
12/22
ミンスミート作りと
クリスマスケーキ、三つ編みパン
ミンスミート(ビンに入れお持ち帰り)
ミンスミートを使ったケーキ
ミンスミートを使った三つ編みパン