2/11
フラットブレッド作りとシルクロード風ベジスープ
flat bread
シルクロード風ベジスープ flat breadすいとん
カリフラワーオムレツ
金時豆とパンのサラダ
チベタンポテト
バジルペースト
ラマダンデザート
3/15
プロの保育園の栄養師さんに教わる離乳食
キャベツ入り肉じゃが
松葉焼き
三色あえ
ちりめんふりかけ、さけそぼろふりかけ
ごはん
味噌汁
豆乳のくず餅風デザート
パンを使ったおやつ
にんじんジャムサンド
きなこペーストサンド
しらすトースト
ごまトースト
3/17
生わかめ、海藻の韓国料理
海藻ビビンバ(上記写真)
玄米+雑穀
生わかめで、
しゃぶしゃぶ
鍋
ナムル
ふきのとうと一緒にチヂミ
スープ
菜の花ナムル
干し柿デザート
釜山から取り寄せたセンマッコリ
ゆず味噌お持ち帰り
3/20
旬最後の下仁田ねぎづくし
下仁田ねぎを使って洋風に
鴨と(上記写真)
焼き with ゆずみそ
キッシュ
スープ
マリネ
バケット+ゆず味噌+マスカルポーネ
コロコロサラダ
ゆず寒天
お土産
いかと下仁田ねぎのぬた
ゆずみそ
ワイン、オミジャ