9/23,2012
いろいろなクレープ
menu
クレープ3種(上記写真)
タルタル
じゃがいもとゆで卵とピクルスのサラダ
柿と生ピーナッツ生クリームあえ
クリームチーズピクルス
キノコマリネ
カシュ−トマトスープ
ドライフルーツのイロイロトッピング
自家製天然酵母パン by トミヤマ
上記、元気のいいかけつぎの酵母液
お待ち帰りパン生地
焼きたて天然酵母パン
車麩とキノコのソテー
南瓜と胡桃とレーズンのサラダ
ナスの冷製ポタージュ
クレームダンジュ
10/8
糠漬けといろいろな使い方
お持ち帰りぬか床
さばの糠みそ炊き
いわしの糠漬け
野菜ぬか漬け
古漬け塩マーボ
古漬け炒め
こんにゃくきんぴら
里芋揚げ煮
玄米+雑穀
みそ汁
芋、栗茶巾絞り
10/14
秋のシュークリームとベイクドチーズケーキby守屋
2種のシュークリーム
カボチャクリーム/お芋のクリーム
ベイクドチーズケーキ
かわいいパーケージに入れてお持ち帰り
10/29
三五八作りと三五八づくしのお弁当 at シロクマハウス
三五八の床作り(お持ち帰り後、かめで寝かす。)
お持ちかえりお弁当中身は、
三五八漬けの
焼き物
かじきまぐろ、厚揚げ、きのこ
漬け物
きゅうり、にんじん、かぶ
あえもの
春菊+豆腐+油揚げ
納豆三五八
煮物
ポトフ(上記写真)
おさんじ
いちじくのレモン煮+お茶