5/11
かつおのたたきと旬の和食
かつおのたたき
すり流し汁
幕の内
ふきの白あえ
旬の天ぷら/新しょうが、ふのり、雪の下、竹の子、こしあぶら
三五八漬け
くこの実と、しょうが入り豆乳甘酒寒天
5/12
自家製ピタパン、ファラフェル
ピタパン作り
ファラフェル(上記写真)
タヒーニ
ホムス
野菜
3色キヌアのサラダ
オニオンスープ中近東風
ラマダンデザート
5/19
コーンブレッド,マフィン+ベジタリアンチリコンカーン
コーンブレッド(上記写真)
ハラペニョ入りコーンマフィン
ベジタリアンチリコンカーン
ロシア漬け
ガーキンピクルス
全てお持ち帰り用として、作る。
なので、料理終了後のおさんじ
スコーン
珈琲(YAMA COFFEE)
紅茶
5/29
せぱまる片野さんに教わる旬のお菓子
レモンタルト(上記写真)
フルーツタルト(上記写真)
一度にUPしましたので、この辺で今回はお休み。
続きはまた、今度にしますね。
お教室でお待ちしてまーす。