2009年12月8日火曜日

"お漬け物展" at 招山

















会場の写真が、カメラウーマン千葉ちゃんから送られてきたので、招山さんでの会場風景をupします。
お漬け物や器、写真、コラージュプリント作品など、いろいろなもの展示販売しました。
ワインと共にのおつまみは
cesのおすそわけ漬け物を使っています。
プチトマトピクルスのキッシュはトミヤマさん作。
いろいろナッツのはちみつ漬けのマフィンは守屋さん作。
marukita+ARのワインにあうお菓子、ねぎのパリパリ焼き。
tofu酒麦麹+くるみ、わけぎ、そば粉クレープは林作。
marinade sardine とクリームチーズのサンドイッチは林作です。
work shopも2日間、みなさんとわいわい作れて楽しかったです。
来てくださった方々に感謝!おいしく食べてくださいね。