2011年3月2日水曜日

料理本出版記念、イベント第1弾 at SABAI

地震に伴う、さまざまな被災者の方には、
心から,お見舞い申し上げます。

下記、地震に伴う諸事情から、日程変更になりました。
お申し込みくださった方々には
ご理解頂きますよう、お願いいたします。
◆◆◆◆◆◆◆

下記、出版とイベントのお知らせです。
愛知県辺りに住んでいらっしゃる方で
興味ある方はぜひ、いらしてください。

料理本
『むかし、むかし、ある所に、料理の好きな子供たちがいました』
出版記念
鎌倉cooking eating studio & 
heaven's table 出張料理教室と
その仲間のおいしいもの市

4/9  10:30−3:00 →6/4に変更です。
鎌倉cooking eating studio 林恵子の出張料理教室
素菜包子(ベジタリアン中華まんじゅう)、
豆沙包(ces風、虎豆メイプルあんまん)作り。
中華ベジタリアン簡単おかず4品と共に
台湾屋台モードランチ。
他、包子パッケージ入り、お持ち帰り5個。
¥4、500


4/10  10:30−2:30 → 6/5に変更です。
heaven's table トミヤマトモミの出張料理教室
酵母パン作りとお料理。
メニューは酵母パン、酵母マリネチキン、空豆と海老のクスクス、
人参と夏みかんのサラダ、桜チーズケーキ。
捏ねた生地はお持ち帰り。
¥5、000

予約定員制、
予約、くわしくはsabai05693−34−8423まで。

おいしいもの市 6/4 ー 以降売り切れ終い

せぱまる/焼き菓子、チーズ生菓子(メイプル,チョコ)
heaven's table/天然酵母パン、酵母ワッフル
imocotti/ビスコッティ、パン
守屋/焼き菓子
yama coffee/コーヒー豆
cesのおすそわけ/漬け物
料理本
小物
虎尾/コラージュ
千葉/写真


お会い出来るのを楽しみにしております。